Ворошиловскому району - 200 лет!

Узнай больше

Новый Год на Кубе 02.01.19

02 января 2019 года на площади Павших борцов состоялось новогоднее представление «Новый Год на Кубе». Праздничное мероприятие было организовано МУК «Детский городской парк».

Праздновать Новый год в кругу семьи и по уже известному сценарию - «президент, куранты, шампанское, фейерверк», конечно, интересно, но кто устоит перед соблазном отправиться на другой континент для того, чтобы познакомиться с новогодними традициями другой страны? В этот раз Снегурочка предоставила волгоградцам такую возможность. Вместе со своей иностранной подругой Беатрис, Снегурочка провела по настоящему оригинальные и танцевальные интерактивы для взрослых и детей. А чтобы не замерзнуть, наши неугомонные друзья делились со всеми желающими самым настоящим кубинским мохито.

В этот раз даже Дед Мороз не устоял перед зажигательными танцами и лично доставил трех волхвов – Гаспара, Бальтазара и Мельчора на наш замечательный праздник.

Неподдельный восторг взрослых, громкий смех детей, водящих хоровод, и заряд отличного настроения – вот каков был самый главный подарок для тех, кто не остался сидеть дома и пришёл на наше необыкновенное представление!

IMG 5058
IMG 5065
IMG 5073
IMG 5088
IMG 5101
IMG 5108
IMG 5129
IMG 5349
IMG 5355

Мы перешли на онлайн, следите за нашими мероприятиями в социальных сетях

Step 2
Step 2
Step 2